Tapioca com queijo e presunto

Publicada: 06/05/2021

Tapioca mista

INGREDIENTES:

           • 1 xícara de goma de tapioca hidratada (depende do tamanho da sua frigideira)
           • 1 colher de manteiga
           • 1 ou 2 fatias de mussarela
           • 1 ou 2 fatias de presunto
           • 1 pitadinha de sal

MODO DE PREPARO:

Peneire a goma de tapioca Nossa Goma.
Despeje a tapioca peneirada na frigideira e espalhe bem até que cubra toda a frigideira, dê atenção a espessura da tapioca para que ela não se quebre.
Coloque em uma frigideira em fogo médio e, quando começar a soltar das pontas vire a tapioca.
Ela se solta facilmente da frigideira.
Caso seja necessário use uma espátula.
Assim que vira espalhe a manteiga.
Coloque o recheio e dobre.
Vire para dourar de todos os lados.
E prontinho!